Gucci Guccify包

  • A+

讓我們來談談Gucci家的最新趨勢。 經典的Dionysus 包已經變身為一款神話般的俏皮單肩包。 對于新手來說,這款手提包以其紋理虎頭封扣而聞名,其靈感來自希臘神狄俄尼索斯。 根據神話,這位神穿過了底格里斯河上的宙斯送給他的老虎。 現在迎接G ucci Guccify 包 ,推出2018春夏系列。

外觀設計

所以Guccify 包絕對是美化的 - 與正面制作的標志性虎頭封扣一起,兩側都有兩個復古風格的花朵。 鮮花似乎是用普通紙制作的。

但是皮瓣更加耐人尋味。 它印有GUCCIFY標志,就像街頭藝術一樣??。 每個字母都裝滿了珍珠般的珠子,看起來就像是手工制作的。

更重要的是? 有幾種攜帶方式。 你可以將肩帶改成38厘米的單肩帶,或者你可以創造一個23厘米的雙肩帶。 還配有古董銀色五金配件。 順便說一下,這款包采用小牛皮制成,是一種耐用的皮革。

這款Guccify包是街頭時尚服裝或休閑日的理想選擇。 這對于夜晚來說也很棒,因為這款手提包永遠不會讓任何人感到煩惱。

內飾

這個包的內部分為幾個隔間。 正面有一個主隔層,后面有一個貼袋。 如果您需要存放更重要的必需品,中心還有一個拉鏈袋。

價格和尺寸

尺寸為17 x 28 x 9(高x寬x深)厘米,售價4890美元,3980歐元,3590英鎊,6760新元,40900港元。

在哪里購買Gucci Guccify包?

1. Luisa Via Roma - 這款漂亮的手提包可在這里找到

2. Farfetch - 袋子可以在這里找到,但也有很多Guccify的相關物品

3. 匹配時尚 - 你也可能在這里找到它


更多圖像和顏色

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: