大牌奢侈品包不是真皮就是假的?Gucci的酒神包全是人造革怎么辦

  • A+


我知道愛包如命的你們,立志收齊世間美包。但是,一邊剁手,一邊懷疑自己的命中之包是假的,到底是種什么樣的心情?

包拯工作室經常收到這樣的留言,列舉各種理由懷疑自己包包的真假:

大致總結下,有這三種情況:

疑問一: 我的某包特別容易壞!難道我買的是假包?

疑問二:我的某包并沒有那么容易壞!難道我買的是假包?

疑問三: 我的某包壞了!應該不是假包了!

有的青年為了一較高低,甚至動了買假包的念頭:“如果買個高仿包就不用那么傷神!”也不知道到底下手了沒?

害怕買到假包的原因其實是,擔心自己狠心剁的手不值得!但從大家的疑問中可以看出,大部分人對真假包的感覺存在著誤解~只有徹底排除了這些誤區,我們才能進一步討論到底是真是假。

誤區:貴的包都是真皮?不是真皮就是假的?

LV的抗造耐磨大家都知道,就是因為用了幾百年的涂層帆布,材質特殊,防水防刮,還記得從海里打撈出來的百年LV旅行箱嗎?

所以當你的LV用了7年都沒壞,不用擔心,它是真的 !尤其再配上它發黑的提手,絕對是檢驗真假的「唯一」標準

同樣熱衷環保的還有 Gucci,全宇宙熱門 Dionysus酒神包的材質就是人造革Gucci 還給它加上了高級兩個字

就是在告訴你人造的也可以是名貴的!

包拯,拯救你的包!更多鑒包護包精彩內容,請關注官方頭條號——包拯工作室!(專業奢侈品及輕奢售后養護平臺)

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: