全球最壯美的安縵,少買一個Gucci包你即可走上巔峰!

  • A+

Amangiri(安縵吉瑞),是一間世人很少提及的安縵,它昂貴的房價,簡單粗暴的混凝土外形,讓人心生懷疑。正因為如此,名人的下榻成為打開美國安縵吉瑞的鑰匙:

連畫風浮夸的金·卡戴珊,也不顧家中被盜,千里迢迢趕到這里慶生:

令人心生妒忌的旅行博主:


01. 曾被用作國家秘密“基地”,嚇誰呢!

剛來到這片土地時,就像是登陸了月球!90年代這里最原始的建筑還被作為美國電影《斷劍》的拍攝場景,是秘密的國家核試驗基地...現在搖身一變,成為世界最貴酒店之一!

酒店提供望遠鏡觀察到平時難得一見的沙漠小動物

但其實在房間里就能用肉眼捕捉!

從航拍上看,美國安縵吉瑞幾乎融合在了這片土地之中!

▲ 一共有34間套房,有些在平原上,有些則位于高地;按照房間面積、景致和不一樣的配置產生了差異較大的房價。


02. 穿上浴袍,就能在這里拍出高級感的網紅同款!

酒店的設計沒有借鑒任何美國西部或者印第安人元素,反而采用了簡單幾何形跟混凝土材質:

▲ 美國安縵吉瑞標志性的中心泳池;大概動用了超過3個設計師來打造這座完美的沙漠酒店,從附近峽谷取天然之色,賦予了建筑赭石、粉紅、土黃色來弱化建筑的線條。

走在酒店內你也不會感到太無聊,一些植物在不同季節巧妙地化身糖果點綴在這。


03.別有洞天的套房們

這里的頂級套房是Girijaala和Amangiri套房,擁有隱私的綠洲,私人泳池和觀星露臺。

網紅Aimee Song同款泳池

這個在泳池樓上的平臺是觀景用的,夏天酒店會把樓下泳池邊的床挪上去給客人看星星,這個美妝博主應該就是在這里...

那在美國安縵吉瑞最具標志性的套房是綿延在沙漠上,帶觀景平臺的套房。

日本女偶團體AKB48身材最好的小姐姐小嶋陽菜也過來打卡了:

除了寬敞的起居空間,這個兼具早餐、下午茶烤棉花糖的大露臺是住客們的寵兒。

房間細節的用色和用料都很高級,灰色、土色墻磚看上去低調優雅,讓人平靜。

墻上的原木拐杖、草包、草帽、紙傘都在告訴你請用心感受美國安縵吉瑞。


04.“地獄廚房”餐飲

安縵吉瑞的美食靈感來自美國西南部,米其林主廚精心挑選當地食材烹制而成。

去過美國安縵吉瑞的人都對此印象深刻,廚師幾乎是全能的!除了漢堡,墨西哥食物和房間里免費的minibar,在沙漠吃到新鮮的龍蝦扇貝、和牛、新鮮蔬菜都不是夢!

酒店里可供用餐的地方很多:當然在酒店范圍內都可以定制一些難忘的用餐體驗

沙漠燭光晚餐、野餐什么的,也不要太難為人家就是了

▲ 餐廳一面是酒店泳池+山,另一面是沙漠+山谷,隨著時間推移不斷變化的色彩太美了


05.如何到達?

乘坐飛機到達亞利桑那州和猶他州邊境的Page Municipal Airport機場,酒店會有專車接機;從Las Vegas開車過去的話只需要4個多小時。


06.活動指南,滿足所有客人的要求

通常敢來美國安縵瑞吉的客人,都是見多識廣的主,但來到這里,他們卻幾乎挑不出毛病。不僅因為風景、酒店硬件、美食,更重要的是服務。

酒店以自身Grand Circle的中心位置(周圍各種有名氣的峽谷、湖泊等等地質景觀),以及豐富的酒店服務經驗而設計了一本大概有40頁的活動指南

包括了熱氣球、飛機、劃船、騎馬、徒步等項目。

乘飛機俯瞰馬蹄灣


07.美國標志性景觀全都有

如果想充分利用它的地理優勢,可以把周圍的景點全部玩過

比如亞利桑那羚羊峽谷、鮑威爾湖、布萊斯峽谷等等,這些都是在酒店附近20分鐘的車程范圍內。

▲ 羚羊峽谷

也可以請酒店給你設計行程,并借給你一輛酒店寶馬6系(敞篷的誒!)自己去玩去

開2個小時還可以到紀念碑谷哦!


08.宅在酒店?遍地都是寶

從房間望出去方圓幾百里都看不到一個建筑,因為整個美國安縵吉瑞有600多英畝,猶如一個龐大的地質公園!

每天都有免費的hiking tour去峽谷探險、徒步,不用擔心安全問題

因為徒步都在安縵吉瑞地盤上,向導也會緊緊跟隨。

每日免費的瑜伽課也很好玩:


與眾不同,帶孩子一起去考古!

美國安縵吉瑞也同樣適合有孩子的家庭,雖然酒店兒童政策嚴格,但酒店可是提供了成人全套服務的迷你版,什么浴袍、鞋子、餐飲,酒店的角角落落夠他們玩耍了。

這里必須給寶媽們推薦下兒童專屬的考古項目: 花半天時間去挖掘恐龍化石。向導(通常是考古學家火博物學家)

會開車帶領家庭前往有“美國侏羅紀公園”之稱的科羅拉多高原河,在一條超過9000萬年歷史的河床挖掘恐龍殘骸。

對于安縵癡來說,這里值得一去!

我是環球旅行達人德哥,經常環游世界各國,帶你看遍全球頂奢酒店!歡迎喜歡旅行和度假的朋友關注!

我將每天把最好的旅行體驗分享給大家!

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: