別再送我假Dior了!高仿迪奧包也不便宜,為什么不能買真的?

  • A+

給大家講個段子:

學妹豆豆在年后新交了個男朋友。情人節送了她一份禮物,豆豆嬌羞啊,不好意思當面拆,回家之后興沖沖打開,發現是個比假貨更像假貨的Dior包包。

丫這個生氣喲,但是考慮到剛交往不久,直接質問他為什么買假包會顯得自己太物質。或者,萬一他有難言之隱呢?所以男朋友問她喜不喜歡的時候,她略敷衍地扯到了下一話題。

接下來的事情就更有意思了。一個月以后的白色情人節,男朋友又送了一份禮物。豆豆心想,媽蛋,可別再是假Dior了,結果......你懂得。

她終于憋不住了,小心翼翼的問他:親愛的,你從哪里給我買的包包呀,怎么跟我自己買的不太一樣呀,你買的多少錢呀?

別再送我假Dior了!高仿迪奧包也不便宜,為什么不能買真的?

男朋友說:從二手店買的呀,我還特意問了問人家是不是正品呢。你不喜歡嗎?不喜歡我下次換個牌子送你呀!我以前以為Dior好貴呢,結果才小幾千,以后每個月都送你!

日......

其實還真不是段子,豆豆是我小我一屆的直系學妹。前些天幫我取了個快遞,昨晚去找她拿的時候,我有幸見到了那兩假Dior。

怎么說呢,連低仿都算不上,垃圾中的垃圾。粗糙的走線,劣質的材料,氣味還很大,這哪里是包包啊,簡直是毒藥!

豆豆拍著大腿跟我說:真的好生氣哦,哪個告訴他小幾千塊錢可以買一個迪奧喲,直男的腦子是不是都進水了呀?!!

也是難為了豆豆男朋友,好心好意想送個禮物哄她開心,可偏偏還買了假貨,費力不討好。

賣假貨的老板真是可怕的存在。我特意在網上搜了一下“二手”,明晃晃出現不少這樣的廣告,大的小的都有

別再送我假Dior了!高仿迪奧包也不便宜,為什么不能買真的?

講真,真的迪奧沒有那么粗糙的

真尼瑪,騙鬼呢啊?怪不得上半年YSL

突然火爆的時候,人家都說便宜了賣高仿的小老板,有這些直男作為消費群體,她們永遠不怕沒錢賺

講真,永遠不要高估直男給女生選禮物的智商和審美。畢竟,男生和女生真的來自不同星球,他們的腦回路都很奇特,但是,說到底,他們也不過是送女朋友的禮物沒讓對方滿意而已在意的不是禮物,而是你的態度

給那些絞盡腦汁給女朋友準備買奢侈品的直男一些真誠的建議

少花錢買好貨這是真理,但咱也要去靠譜的地兒買是不,買賠了夫人又折兵啊,不知道去哪兒,你問呀

或許,這里可以滿足你,少花錢,買好貨,不怕被騙,畢竟,上過央視的,我們還是可以信賴的

別再送我假Dior了!高仿迪奧包也不便宜,為什么不能買真的?

專門去搜了一下,講真不錯,要送實在東西,別整那些有的沒的。別藏著掖著,直接問。與其準備一次她不喜歡的意外驚喜,倒不如大大方方問她想要什么,實在不知道送什么,還不如直接打錢,送假Dior這種事兒,干兩回就夠了。

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: