LV時尚大秀什么沒有?千奇百怪的包包,可惜不是所有人都適合

  • A+

LV的新款包包秀,這些包好看過分了!毛絨絨服飾真不是所有人都能駕馭的

LV時裝秀一直都是時尚圈最具流行意義的盛典,不僅有非常多的時尚界大腦,更是有眾多明星出席。而秀場中的,模特所著服裝也會影響到新一年的流行趨勢,所以從LV秀場找流行元素,可以讓你緊跟潮流!

Look1:羽毛上衣+半身裙

在今年,羽毛作為面料,仍會在服裝中廣泛運用。秀場中可以看出,設計師們還是在大量運用羽毛元素制作成上衣,看起來有一種雍容華麗的奢侈感。

彩色羽毛要比純色系羽毛更加動感,視覺感官要豐富很多,而且也顯得比較年輕。而羽毛上衣扎進褲腰的方式,極具時尚感。不過由于羽毛本身就是彩色,所以搭配的裙裝最好是黑白兩色,不然會太過于累贅。

Look2:其他上衣+半身裙

這款上衣就非常酷炫,圖案元素的影響,讓肩部看起來較寬,形成了一種倒三角的視覺感官。再搭配一條格紋半身裙,以及黑色長靴,盡管沒有特別亮眼的顏色,但卻非常吸引人眼球。

這款針織上衣的版型與前者非常的相似,只不過說顏色變成了純白色,搭配一條淺棕色半身裙,整個造型比較素,卻很清爽干凈。

黑色皮衣看起來就酷酷噠,特別是小西裝領,又為這款上衣增加了時尚都市氣息。別致的腰帶設計勾勒出了纖細的小蠻腰,加上略微蓬松的半身裙,又酷又有野性美。

這身造型的設計感就比較強,它由多項單品組合而成,不管是灰色的針織毛衣,亦或是淺灰色的小馬褂,都讓這身裝扮看起來干練自信,而米色系的半身裙也起到了點綴。

Look3:上衣+褲裝

格紋作為時尚界經久不衰的元素,在lv秀場上也占有一席之地。這件彩色格紋上衣搭配黑色長褲,看起來就非常的酷帥有型,可以說是走御姐范兒的女性的首選搭配。

這個造型中不管是上衣還是褲子,都非常的好看,可是中間的背帶似乎有一點畫蛇添足的效果。所以在秀場上可能比較適合,但是在日常中穿,那把它去掉的效果可能會更好。

Look4:連衣裙

碎花元素一直是小清新的代表,所以盡管紫色的寬大背心,遮住了連衣裙大部分區域,可是仍舊透露著一種讓人覺得舒服自然的氣息。而且這件紫色的寬大背心也非常具有復古風哦!

上半身的灰色與下半身的白色所組成了一條連衣裙,看起來非常有個性,而衣服上的圖案為這件連衣裙平添了幾分神秘的色彩。總的來說版型比較簡單,但是總體搭配很ok。

Look5:連衣裙+外套

在今年的LV時尚大秀中,連衣裙搭配外套的穿著方式,出鏡率非常高。黑白相間的碎花連衣裙搭配墨綠色外套,清新大氣中又潮范兒十足。

明黃色的連衣裙,看起來有一些土氣,但是裙擺的花色又為這件連衣裙增添了幾分時尚感,搭配一件帶著瑩瑩光澤的黑色外套,時髦感瞬間up!

這款造型采用了混搭風,碎花連衣裙極具復古感,讓人覺得舒適親切。而這件牛仔外套與常見的牛仔外套比起來,顯得與眾不同,尤其是外套上的色彩,讓它格外的亮眼。

同樣,這款牛仔外套也有非常多的色彩,甚至比前面一款顏色要更加的明顯,看起來非常的酷炫靚麗。而裙身似乎也在響應外套的風格,顏色十分呼應,給人深刻的印象。

Look6:明顯vs模特

同樣一身造型,在模特上的效果與明星上的穿著效果是截然不同的,模特把這件衣服的氣場都穿出來了,但是明星穿出來的是一種動感活力,洋溢著時尚氣息。

對于這一身造型,我是不敢恭維的。肩膀處層層疊疊的荷葉邊,顯得肩部特別的寬,而其他部分的花紋也顯得整個人非常的臃腫。加上這條灰色的短裙,果然有一些服裝只適合模特穿!

這一身套裝就非常的有個性,霸氣十足,完全就是女強人必備款!同樣,模特穿起來是把衣服的高級感穿出來了,畢竟是衣架子,不過明星穿起來也不差,膚白貌美,完全hold住了這身衣服。

白色的小西裝加上黑色長褲,干凈利落帥氣有型。這一身造型,沒想到在明星身上穿起來還要更加好看,模特身材過于高大,顯得比較壯,而明星則展示了強大的氣場。

當然,除了秀場上的衣服,明星們所穿的服裝,也是秀場中的一大亮點。這一身白色套裝就非常的優雅端莊,畢竟是來看秀的,又不是露肉的,所以算是中規中矩的裝扮。

這條黑色連衣裙就顯得質樸了很多,不過好在有黑色蕾絲的加持,總歸離不開優雅大氣的范兒。但是如果想要成為眾人焦點,這件衣服是不可能的,也可以說這位是真的來看秀了!

當然,在LV秀場上肯定也少不了出席的男明星,李易峰的這身造型同樣也是無功無過,走的輕松舒適的風格。不過這身裝扮確實沒有將他的好身材體現出來,顯得腿有點短哦!

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: